Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, Datteln, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Bananen-Creme Brulee, und Bananen-Crème-Brûlée.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie die Mischung glatt (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die Eier und Eiweiß zu Mixer, und verarbeiten nur bis glatt. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 6 (6-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Vanillepudding
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Blender
4
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie bei 300 für 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Ramekins aus der Pfanne nehmen und jede Portion mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Legen Sie die Ramekins auf eine Jelly-Roll-Pfanne und braten Sie die Puddings für 3 Minuten oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt