Bananen-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Bananan-Eis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 627 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, verdampfte Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Magermilch, Kondensmilch, Zucker und Vanille vermischen.
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Wenn das Eis gefroren ist, fügen Sie die Bananen und Rosinen hinzu und lassen Sie sie einmischen.
In einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren über Nacht einfrieren, um die Textur zu verbessern.