Bananen-Flip-Kekse (Keksmischung)
Banana Flip Cookies (Keksmischung) benötigt etwa 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 194 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Versuchen Quinoa-Bananen-Schokoladenkeks - Kekse für Cody Online-Backverkauf, A-geh umdrehen, und Rezept umdrehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen In einer großen Schüssel Banane, 1/3 Tasse Butter, Frischkäse, Vanille und Ei gut verrühren.
Keksmischung und Mehl hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Mit mittlerer Keksschaufel oder durch gehäufte Esslöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche schöpfen.
7 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. 2 Minuten abkühlen lassen; von den Backblechen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
In einer großen Schüssel die füllenden Zutaten mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 2 Minuten oder bis es leicht und flauschig ist.
Um jeden Sandwichkeks zuzubereiten, verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf den Böden von 16 Keksen. Jeweils mit einem der restlichen Kekse belegen; Drücken Sie die Kekse vorsichtig zusammen.
Sandwichkekse mit Puderzucker bestreuen. Zwischen Wachspapierblättern in einem fest verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.