Sonnenblumenbrokkoli
Sonnenblumenbrokkoli ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Ovo-Lacto-Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 89 Kalorien. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Oregano, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sonnenblumen-Brokkoli-Salat, Brokkoli-Sonnenblumen-Salat und Brokkoli-Nudelsalat mit Eiern und Sonnenblumenkernen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Brokkoli hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; Abdecken und 4 Minuten kochen lassen oder bis der Brokkoli knusprig und zart ist.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.