Putenlasagne

Putenlasagne
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Putenlasagne aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 669 Kalorien, 45 g Protein und 37 g Fett. Für 3,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Putenwurst, Dosentomaten, Zwiebeln und glatte Petersilie. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahnlasagne, Truthahnlasagne und Truthahnlasagne.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne (25 bis 30 cm).
Zutaten, die Sie benötigen
30 Unzen Vollmilch-Ricotta30 Unzen Vollmilch-Ricotta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis sie glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
5
Den Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter BzwBasilikumblätter Bzw
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie nicht mehr rosa ist, indem Sie sie mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz (weniger Verwenden, Wenn Die Wurst Salzig Ist)Salz (weniger Verwenden, Wenn Die Wurst Salzig Ist)
7
Tomaten, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Ohne Deckel bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Locatelli Pecorino RomanoLocatelli Pecorino Romano
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
8
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit heißem Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
9
Die Nudeln dazugeben und 20 Minuten im Wasser ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
10
Abfluss.
11
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ziegenkäse, 1 Tasse Parmesan, das Ei, die restlichen 2 Esslöffel Petersilie, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
12
Geben Sie 1/3 der Soße in eine rechteckige Auflaufform mit den Maßen 9 x 12 x 2 Zoll und verteilen Sie die Soße auf dem Boden der Form. Dann die Schichten wie folgt hinzufügen: die Hälfte der Nudeln, die Hälfte des Mozzarella, die Hälfte des Ricottas und ein Drittel der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Prise BasilikumPrise Basilikum
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Den Rest der Nudeln, Mozzarella, Ricotta und zum Schluss die Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit
14
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
15
30 Minuten backen, bis die Soße Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche sehr gut.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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