Vanille-Cranberry-Dosenkuchen
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Vanille-Cranberry-Dosenkuchen ein tolles, milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 39 g Fett und insgesamt 1037 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kokosnuss, Blaubeermuffinmischung, Cranberrysaft und gemahlenen Zimt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 %, was solide ist. Vanille-Sahne-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, Vollkorn-Cranberry-Vanille-Abendbrötchen mit geschlagener Vanilleschoten-Ahornbutter und Vanille-Snack-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie die Innenseite von 5 (16-Unzen) Cranberry-Dosen (oder ähnlichem) mit Kochspray ein.
In einer großen Rührschüssel Muffinmischung, Saft, Preiselbeeren (den restlichen Inhalt der anderen 3 Dosen für Pfannkuchen aufbewahren!), Kokosnuss, Vanille, Zimt und Ei vermischen. Zum Kombinieren umrühren. Den Teig auf die vorbereiteten Dosen verteilen und die Dosen auf ein Backblech stellen.
Im Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Teig sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.