Bananen-Hafer-Muffins

Bananen-Hafer-Muffins
Bananen-Hafer-Muffins erfordert etwa 31 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Dosenöl, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, und Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Banane und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin