Bananen-Haferflocken-Kekse I
Bananan Haferkekse Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Margarine, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bananan Haferflocken-Cookies, Bananan Haferkekse – 2 Punkte, und Bananan Haferflocken Drop Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver, Nelken und Zimt sieben und in die Rahmmischung einrühren. Dann fügen Sie die zerdrückten Bananen, Haferflocken und Schokoladenstückchen mischen, bis gut gemischt.
Drop teig durch abgerundete löffel auf unvorbereitete cookie blätter.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kekse aus der Pfanne nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.