Bananen-Haferflocken-Kekse mit Erdnussbutter und Schokoladenstückchen
Bananan Haferkekse mit Erdnussbutter und Schokoladenstückchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 465 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Bananan Haferflocken mit Marshmallows und Schokoladenstückchen, Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse mit Schokoladenstückchen, und Haferkekse mit weißer Schokolade und Erdnussbutter-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig rühren, ca. In Banane und Ei schlagen. Schlagen Sie in trockenen Zutaten, bis nur kombiniert, gefolgt von Hafer. Verwenden Sie einen Gummispatel, um Erdnussbutter und Schokoladenstückchen einzufalten. Teig mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie sie auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie Cookie Scoop, um Teig auf vorbereitete Backbleche fallen zu lassen.
Backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, etwa 20 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.