Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Buttermilch, Pflanzenöl, Banane und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, Haferflocken Laib, und Fleischlaib mit Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Bananenpüree, Buttermilch, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und Eier; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pürierte Banane
Pflanzenöl
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
5
Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.