Bananen-Himbeerkuchen mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronencreme Cupcakes mit Himbeerglasur, und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss.
Anweisungen
Um den Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Jede Pfanne mit 1 1/2 Teelöffel Mehl bestäuben.
Kristallzucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
1 3/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Buttermilch, Banane und 1 Teelöffel Vanille.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung (mischen Sie nach jeder Zugabe nur bis zum Mischen).
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie den Kuchen bei 350 für 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier abziehen. Kühle Schichten vollständig auf Rost.
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Frischkäse, 2 Esslöffel Butter, Schwarte, 1/2 Teelöffel Vanille und einen Schuss Salz in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er flaumig ist. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur bis gemischt (nicht zu viel schlagen).
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Himbeeren in einer einzigen Schicht über Zuckerguss anrichten und mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.