Bananen-Kokos-Luau-Kuchen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Ei, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Paulas Laula Luau Kokosnusskuchen, Bananen-Kokos-Kuchen, und Bananen-Kokos-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 (12 Tassen) Muffinform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Das Ei unterrühren, bis es eingearbeitet ist. Während der Mixer läuft, fügen Sie die trockenen Zutaten und dann die Sahne hinzu. Die Seiten der Schüssel abkratzen und die zerdrückte Banane und Vanille einrühren. Füllen Sie jede Muffinschale zu 2/3 mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Backen Sie die Muffins, bis der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und legen Sie die Muffins, wenn sie kühl genug sind, auf ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
1
Eine Blechpfanne mit einer großzügig gebutterten Silpat- oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Die Macadamianüsse mit der Butter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem Topf mit schwerem Boden den Zucker mit dem Wasser und der Weinsteincreme vermischen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn der Sirup eine mittlere goldbraune Farbe erreicht hat, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Hälfte des Sirups in die Schüssel mit den Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Macadamianüsse
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete Blechpfanne und lassen Sie den Spröden abkühlen. Zu dem restlichen karamellisierten Zucker die Kokosmilch vorsichtig einrühren. Kühlen Sie die Sauce vor dem Gebrauch vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn das Spröde abgekühlt ist, hacken Sie es grob mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Ordnen Sie einen Ananasring auf einem kleinen Teller an. Drehen Sie einen Kuchen auf den Ananasring. Mit einer kleinen Kugel Kokosnusseis und einer Prise gehacktem Macadamia-Krokant belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Macadamianüsse
Ananas
Kokosnuss
7
Das Dessert mit 2 Esslöffeln Karamellsauce beträufeln und mit etwas Minze garnieren. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.