Love Week: We Love…graham Sweet Potato Cupcakes
The recipe Love Week: We Love…graham Sweet Potato Cupcakes could satisfy your American craving in around 30 minutes. This recipe makes 4 servings with 987 calories, 17g of protein, and 33g of fat each. This recipe covers 25% of your daily requirements of vitamins and minerals. It is a good option if you're following a vegetarian diet.
Zutaten Portion:
79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten agavensirup 1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 3 (Winter) butter, bei Raumtemperatur 1 1 Pfund Zucchini, kann Diät-Cremesoda 227 Nüsse jeder Art (gehackt) frischkäse, bei Raumtemperatur 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/2 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 2 große Zitronen) 170 Nüsse jeder Art (gehackt) behälter) einfacher fettfreier Joghurt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten – 3 Tassen Puderzucker 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 Süßkartoffel, geschält und gerieben 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Vollkorngebäckmehl