Bananen-Lebkuchen-Muffins

Bananen-Lebkuchen-Muffins
Bananen-Lebkuchen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Bananen, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Bananen-Lebkuchen-Muffins, Bananen-Lebkuchen-Muffins, und Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375º. Fett böden nur von 16 medium muffin tassen, 2 1/2x1 1/4 zoll, oder linie mit papier backen tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin