Bananen-Mandel-Kuchen
Bananan Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananan Mandel-Kuchen, Bananan Mandel-Snack-Kuchen, und Mandel-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Butter schmelzen.
Gießen Sie 2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in eine 8-Tasse-Bundt-Pfanne; Bürsten Sie die Butter über die Pfannenseiten und den Boden.
Mischen Sie den braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Mandeln.
Streuen Sie den Boden der Pfanne mit der Hälfte der braunen Zuckermischung; Kombinieren Sie die restliche Mischung mit der restlichen geschmolzenen Butter; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel restliche 1/4 Tasse Butter mit Kristallzucker schlagen, bis sie vermischt ist. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, bis gemischt. In Orangenschale und Banane schlagen.
Mischen Sie Allzweck- und Vollkornmehl, Backpulver, Soda und Salz.
Zusammen mit der Buttermilch in die Bananenmischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Löffel restliche braune Zuckermischung gleichmäßig über die Oberseite; Deckel mit restlichem Teig.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis ein langer Holzspieß, der in den dicksten Teil des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 50 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Gestell etwa 5 Minuten, dann invertieren Kuchen auf eine Servierplatte.
Servieren Sie den Kuchen warm oder kühl.