Bananen-Rum-Rosinen-Minibrote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Bananen-Brot, Bananen Blueberry Mini Brote, und Bananenfrucht-Minibrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 2 Esslöffel rum. In 1-Quart-Topf Rosinen und restlichen Rum bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 1 Stunde stehen lassen.
Ofen auf 191° erhitzen. Sprühen Sie nur die Böden von Folienlaib-Pfannen mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel die Brotmischung, die Rosinen-Rum-Mischung, die Kokosmilch, das Öl und die Eier unterrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Backen Sie 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Führen Sie Messer um Seiten von Pfannen, um Brote zu lösen; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Brote in Pfannen zurückgeben.
Kokosnuss in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker mischen und 2 Esslöffel Rum hinzufügen.
Nieselregen über Spitzen von Broten; mit Kokosnuss bestreuen.
1 Stunde stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.