Bananen-Sauerrahm-Pfannkuchen
Bananen-Sauerrahm-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Sauerrahm-Pfannkuchen, Bananen-Sauerrahm-Pfannkuchen und Magelby's Buttermilchsirup, und Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben. In einer separaten Schüssel die saure Sahne, Milch, Eier, Vanille und Zitronenschale verquirlen.
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen hinzu und mischen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt. Den Pfannkuchenteig in die Pfanne geben, um 3 oder 4 Pfannkuchen zu machen. Verteilen Sie einen abgerundeten Esslöffel Bananen auf jeden Pfannkuchen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis oben Blasen erscheinen und die Unterseite schön gebräunt ist. Flip die pfannkuchen und dann kochen für eine weitere minute, bis gebräunt. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, geben Sie mehr Butter in die Pfanne und kochen Sie die Pfannkuchen weiter, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Mit geschnittenen Bananen, Butter und Ahornsirup servieren.