Bananentörtchen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, plus 2 Esslöffel Butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Rum-glasierte Bananentörtchen, Bananentörtchen mit Schokoladenpudding, und Schokoladen-Bananen-Sahne-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz vermischen und zum Mischen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem Wasser schlagen, dann in den Prozessor geben und pulsieren, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und sammeln Sie ihn zu einer Kugel. Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Stücke und glätten Sie jedes Stück in eine 4-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie 30 Minuten oder bis zu 1 Tag lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Den Ofen auf 350 vorheizen und sechs 4-mal-1-Zoll-Ringformen oder Törtchen-Pfannen mit abnehmbaren Böden leicht buttern. Wenn Sie Ringformen verwenden, legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Rollen Sie die Teigscheiben auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 1/8 Zoll dicke Runden und geben Sie sie vorsichtig in die Formen. Schneiden Sie jeden Überhang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
5
Backen Sie die Gebäckschalen etwa 30 Minuten lang oder bis sie rundum golden sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vor dem Entformen vollständig abkühlen lassen.
7
Machen Sie die Füllung
8
Die Hälfte der Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die 4 zerdrückten Bananen und den Honig hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie sich heiß anfühlen und sehr glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Honig
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und Muskatnuss hinzu und geben Sie das Püree in eine Schüssel, um es vollständig abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne mit dem Zucker der Konditoren schlagen, bis sie fest ist. Das Bananenpüree in die Schlagsahne geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Bananenpüree
Schwere Sahne
Zitronensaft
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Bis zu 1 Stunde vor dem Servieren die restlichen 4 Bananen 1/3 Zoll dick schneiden und mit den restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft werfen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Banane
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sich ein bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Karamell
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie auf Armeslänge den Rum hinzu. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die geschnittenen Bananen hinzu und rühren Sie, um mit dem Karamell zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Karamell
15
Die Bananencreme in die Gebäckschalen geben und die karamellisierten Bananenscheiben dekorativ darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Banane
Creme
16
Übertragen Sie die Törtchen auf Dessertteller. Übrig gebliebene Karamellsauce über die Bananen und auf die Teller geben und servieren.