Bananen- und Kokosnuss-Flapjacks
Bananen- und Kokosnuss-Flapjacks ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 230 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Butter, braunen Zucker, überreife Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Bananen-, Kokos- und Schokoladenstückchen-Flapjacks & Stirling Castle, Schokoladen-Bananen-Flapjacks, und Kokosmilch-Flapjacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 20 cm große Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 190c vorheizen.Schritt 2: Butter, Zucker und Sirup in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.Schritt 3: Hitze abnehmen und Haferflocken, getrocknete Kokosnuss und Bananenpüree einrühren. Mischung in eine Form geben, glatt streichen und 20 Minuten backen.Schritt 4: Abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.