Bananen-Vanille-Cupcakes mit Buttercreme-Zuckerguss

Bananen-Vanille-Cupcakes mit Buttercreme-Zuckerguss
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Bananen- und Vanille-Cupcakes mit Buttercreme-Zuckerguss aus. Dieses Dessert hat 323 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bananen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 74 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 24%. Versuchen Mini-Vanilleschoten-Cupcakes mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Vanille-Cupcakes mit zweifarbigem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, und Vanille-Cupcakes mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiermuffinzwischenlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen. 1/2 Tasse Butter und den weißen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, damit sich jedes in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
4
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einfüllen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die gehackten Bananen unterheben und gerade genug mischen, um sie gleichmäßig zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Tassen.
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Während die Cupcakes abkühlen, machen Sie die Buttercreme, indem Sie 2/3 Tasse Butter in einer Schüssel glatt und glänzend schlagen. Die Vanille unterrühren, gefolgt vom Puderzucker. Sobald keine trockenen Zuckerklumpen mehr übrig sind, Sahne und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit peitschen, bis es leicht und flauschig ist. Die abgekühlten Cupcakes mit dem Buttercreme-Frosting bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin