Bananenbecher mit Chili-Pfeffer-Marshmallows

Bananenbecher mit Chili-Pfeffer-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Bananen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. olide. Versuchen Vanilleschote Schwarzer Pfeffer Marshmallows, Banane königlichen Eisbecher, und Bananen-Eisbecher-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Chili-Pfeffer-Marshmallows zu machen. Staub ein wenig Maisstärke in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Legen Sie das Eiweiß in eine stehende Rührschüssel. In einen kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer Zucker, Wasser und Glukose geben und zum Kochen bringen. Wenn der Sirup 248 Grad F erreicht, beginnen Sie, das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit zu schlagen. Kochen Sie den Sirup weiter, bis er 266 Grad F erreicht. Halten Sie den Mixer eingeschaltet, nehmen Sie den Sirup vom Herd und gießen Sie ihn in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl zwischen der Peitsche und der Seite der Schüssel in das Eiweiß. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und rühren Sie die erweichten Gelatineblätter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
GlukosesirupGlukosesirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Cayennepfeffer- und Chilipulver hinzu. Gießen Sie sofort die vorbereitete Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen und mit einem Messer in 1 x 1 Zoll große Quadrate schneiden, dann zu einer Mischung aus gleichen Teilen Konditorzucker, Zucker und Maisstärke rollen. Speichern Sie 1 Tasse für später.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Um das Vanilleeis zu machen. In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker mit dem Stabilisator, Glukose, Dextrose und Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
GlukosesirupGlukosesirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Zu der Mischung in die Milch geben, zum Kochen bringen, dann die trockene Milch einrühren. In einem stehenden Mixer das Eigelb und den restlichen Zucker leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
MilchpulverMilchpulver
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Entfernen Sie die Vanilleschote aus der Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Gießen Sie ein wenig von der heißen Milchmischung in die Eigelbmischung, während Sie sie bei niedriger Temperatur mischen, um das Eigelb zu mildern. Dann nach und nach die restliche Milch untermischen. Geben Sie die Mischung mit einem Süßigkeitenthermometer in den Topf zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie 185 Grad F erreicht hat, etwa 2 bis 4 Minuten. Lassen Sie den Pudding nicht kochen. Durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Decken Sie locker ab und kühlen Sie schnell ab, indem Sie den Behälter unter gelegentlichem Rühren in ein Eiswasserbad stellen. Sofort die Mischung in eine Eismaschine geben. 24 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Um das Dreieck tuiles zu machen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Schneiden Sie eine Dreiecksschablone aus, indem Sie eine Dreiecksform in der Mitte einer stabilen Kunststoffplatte ausschneiden. In einem stehenden Mixer mit Paddelaufsatz Butter glatt rühren und die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie Konditorzucker hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
13
Fügen Sie Eiweiß und Kuchenmehl hinzu und mischen Sie, bis nur glatt, nicht über Mischen. Auf einem mit Silpat oder Pergament ausgekleideten Backblech den Teig dünn zu einer Dreiecksschablone verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Entfernen Sie die Schablone, wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und backen Sie bis golden, ca. Beiseite stellen und von Feuchtigkeit fernhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Um die Schokoladensauce zu machen. In einem kleinen Topf Wasser mit Zucker, Maissirup und Kakaopulver vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
KakaopulverKakaopulver
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Schokolade und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
17
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Fügen Sie Bananenscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten zart und goldbraun sind. Rühren Sie die reservierten 1 Tasse Chili-Pfeffer-Marshmallows ein und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Die Pfanne mit dem Bananenlikör ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenlikörBananenlikör
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Zum Servieren etwa 3 Esslöffel Bananenmischung in einen Boden eines Martiniglases geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Blockkarton)(Blockkarton)
20
Die Oberseite mit etwas Chili-Pfeffer-Marshmallows garnieren. Mit einer Propan-Lötlampe die Oberseite der Marshmallows vorsichtig anbraten. Top mit einer Kugel Vanilleeis und Nieselregen Schokoladensirup oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
21
Mit 2 Keksdreiecken garnieren und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
FruchtrolleFruchtrolle
22
Sofort servieren.

Zutaten

571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.BananenlikörBananenlikör2Reife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickReife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kakaopulverkakaopulver2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kuchen Mehlkuchen Mehl1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkle Schokolade, fein gehacktdunkle Schokolade, fein gehackt4großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional8großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional16großEigelbEigelb8DatenblätternGelatine Blätter, erweichen in kaltem WasserGelatine Blätter, erweichen in kaltem Wasser331 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Glukose FeststoffeGlukose Feststoffe601 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.GlukoseGlukose791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)331 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dextrose-Pulverdextrose-Pulver9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.MilchpulverMilchpulver3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, plus extra zum Abstauben von Marshmallowszucker, plus extra zum Abstauben von Marshmallows851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional2Stickungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2Vanilleschote, gespalten und von Samen gekratztVanilleschote, gespalten und von Samen gekratzt2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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