Bananenbecher mit Chili-Pfeffer-Marshmallows

Bananenbecher mit Chili-Pfeffer-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Bananen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. olide. Versuchen Vanilleschote Schwarzer Pfeffer Marshmallows, Banane königlichen Eisbecher, und Bananen-Eisbecher-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Chili-Pfeffer-Marshmallows zu machen. Staub ein wenig Maisstärke in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Legen Sie das Eiweiß in eine stehende Rührschüssel. In einen kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer Zucker, Wasser und Glukose geben und zum Kochen bringen. Wenn der Sirup 248 Grad F erreicht, beginnen Sie, das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit zu schlagen. Kochen Sie den Sirup weiter, bis er 266 Grad F erreicht. Halten Sie den Mixer eingeschaltet, nehmen Sie den Sirup vom Herd und gießen Sie ihn in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl zwischen der Peitsche und der Seite der Schüssel in das Eiweiß. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und rühren Sie die erweichten Gelatineblätter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
GlukosesirupGlukosesirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie das Cayennepfeffer- und Chilipulver hinzu. Gießen Sie sofort die vorbereitete Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Aus der Pfanne nehmen und mit einem Messer in 1 x 1 Zoll große Quadrate schneiden, dann zu einer Mischung aus gleichen Teilen Konditorzucker, Zucker und Maisstärke rollen. Speichern Sie 1 Tasse für später.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Um das Vanilleeis zu machen. In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker mit dem Stabilisator, Glukose, Dextrose und Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
GlukosesirupGlukosesirup
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Zu der Mischung in die Milch geben, zum Kochen bringen, dann die trockene Milch einrühren. In einem stehenden Mixer das Eigelb und den restlichen Zucker leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
MilchpulverMilchpulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Entfernen Sie die Vanilleschote aus der Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Gießen Sie ein wenig von der heißen Milchmischung in die Eigelbmischung, während Sie sie bei niedriger Temperatur mischen, um das Eigelb zu mildern. Dann nach und nach die restliche Milch untermischen. Geben Sie die Mischung mit einem Süßigkeitenthermometer in den Topf zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie 185 Grad F erreicht hat, etwa 2 bis 4 Minuten. Lassen Sie den Pudding nicht kochen. Durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Decken Sie locker ab und kühlen Sie schnell ab, indem Sie den Behälter unter gelegentlichem Rühren in ein Eiswasserbad stellen. Sofort die Mischung in eine Eismaschine geben. 24 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Um das Dreieck tuiles zu machen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Schneiden Sie eine Dreiecksschablone aus, indem Sie eine Dreiecksform in der Mitte einer stabilen Kunststoffplatte ausschneiden. In einem stehenden Mixer mit Paddelaufsatz Butter glatt rühren und die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Fügen Sie Konditorzucker hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
13
Fügen Sie Eiweiß und Kuchenmehl hinzu und mischen Sie, bis nur glatt, nicht über Mischen. Auf einem mit Silpat oder Pergament ausgekleideten Backblech den Teig dünn zu einer Dreiecksschablone verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
14
Entfernen Sie die Schablone, wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und backen Sie bis golden, ca. Beiseite stellen und von Feuchtigkeit fernhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Um die Schokoladensauce zu machen. In einem kleinen Topf Wasser mit Zucker, Maissirup und Kakaopulver vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
KakaopulverKakaopulver
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Schokolade und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
17
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
18
Fügen Sie Bananenscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten zart und goldbraun sind. Rühren Sie die reservierten 1 Tasse Chili-Pfeffer-Marshmallows ein und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Die Pfanne mit dem Bananenlikör ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenlikörBananenlikör
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
19
Zum Servieren etwa 3 Esslöffel Bananenmischung in einen Boden eines Martiniglases geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
20
Die Oberseite mit etwas Chili-Pfeffer-Marshmallows garnieren. Mit einer Propan-Lötlampe die Oberseite der Marshmallows vorsichtig anbraten. Top mit einer Kugel Vanilleeis und Nieselregen Schokoladensirup oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
21
Mit 2 Keksdreiecken garnieren und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
22
Sofort servieren.

Zutaten

57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBananenlikörBananenlikör2Reife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickReife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick10Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkakaopulverkakaopulver227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkuchen Mehlkuchen Mehl1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkle Schokolade, fein gehacktdunkle Schokolade, fein gehackt4groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt8groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt16großEigelbEigelb8DatenblätternGelatine Blätter, erweichen in kaltem WasserGelatine Blätter, erweichen in kaltem Wasser33Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGlukose FeststoffeGlukose Feststoffe60Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGlukoseGlukose791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)33Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdextrose-Pulverdextrose-Pulver9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMilchpulverMilchpulver3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, plus extra zum Abstauben von Marshmallowszucker, plus extra zum Abstauben von Marshmallows85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2Stickungesalzene butterungesalzene butter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter2Vanilleschote, gespalten und von Samen gekratztVanilleschote, gespalten und von Samen gekratzt2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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