Bananenbecher mit Chili-Pfeffer-Marshmallows

Bananenbecher mit Chili-Pfeffer-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Bananen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. olide. Versuchen Vanilleschote Schwarzer Pfeffer Marshmallows, Banane königlichen Eisbecher, und Bananen-Eisbecher-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Chili-Pfeffer-Marshmallows zu machen. Staub ein wenig Maisstärke in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Legen Sie das Eiweiß in eine stehende Rührschüssel. In einen kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer Zucker, Wasser und Glukose geben und zum Kochen bringen. Wenn der Sirup 248 Grad F erreicht, beginnen Sie, das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit zu schlagen. Kochen Sie den Sirup weiter, bis er 266 Grad F erreicht. Halten Sie den Mixer eingeschaltet, nehmen Sie den Sirup vom Herd und gießen Sie ihn in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl zwischen der Peitsche und der Seite der Schüssel in das Eiweiß. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und rühren Sie die erweichten Gelatineblätter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
GlukosesirupGlukosesirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das Cayennepfeffer- und Chilipulver hinzu. Gießen Sie sofort die vorbereitete Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus der Pfanne nehmen und mit einem Messer in 1 x 1 Zoll große Quadrate schneiden, dann zu einer Mischung aus gleichen Teilen Konditorzucker, Zucker und Maisstärke rollen. Speichern Sie 1 Tasse für später.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Um das Vanilleeis zu machen. In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker mit dem Stabilisator, Glukose, Dextrose und Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
GlukosesirupGlukosesirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Zu der Mischung in die Milch geben, zum Kochen bringen, dann die trockene Milch einrühren. In einem stehenden Mixer das Eigelb und den restlichen Zucker leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
MilchpulverMilchpulver
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Entfernen Sie die Vanilleschote aus der Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
9
Gießen Sie ein wenig von der heißen Milchmischung in die Eigelbmischung, während Sie sie bei niedriger Temperatur mischen, um das Eigelb zu mildern. Dann nach und nach die restliche Milch untermischen. Geben Sie die Mischung mit einem Süßigkeitenthermometer in den Topf zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie 185 Grad F erreicht hat, etwa 2 bis 4 Minuten. Lassen Sie den Pudding nicht kochen. Durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Decken Sie locker ab und kühlen Sie schnell ab, indem Sie den Behälter unter gelegentlichem Rühren in ein Eiswasserbad stellen. Sofort die Mischung in eine Eismaschine geben. 24 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Um das Dreieck tuiles zu machen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Schneiden Sie eine Dreiecksschablone aus, indem Sie eine Dreiecksform in der Mitte einer stabilen Kunststoffplatte ausschneiden. In einem stehenden Mixer mit Paddelaufsatz Butter glatt rühren und die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie Konditorzucker hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
13
Fügen Sie Eiweiß und Kuchenmehl hinzu und mischen Sie, bis nur glatt, nicht über Mischen. Auf einem mit Silpat oder Pergament ausgekleideten Backblech den Teig dünn zu einer Dreiecksschablone verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
14
Entfernen Sie die Schablone, wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und backen Sie bis golden, ca. Beiseite stellen und von Feuchtigkeit fernhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
15
Um die Schokoladensauce zu machen. In einem kleinen Topf Wasser mit Zucker, Maissirup und Kakaopulver vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
KakaopulverKakaopulver
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Schokolade und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
17
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
18
Fügen Sie Bananenscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten zart und goldbraun sind. Rühren Sie die reservierten 1 Tasse Chili-Pfeffer-Marshmallows ein und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Die Pfanne mit dem Bananenlikör ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenlikörBananenlikör
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
19
Zum Servieren etwa 3 Esslöffel Bananenmischung in einen Boden eines Martiniglases geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Blockkarton)(Blockkarton)
20
Die Oberseite mit etwas Chili-Pfeffer-Marshmallows garnieren. Mit einer Propan-Lötlampe die Oberseite der Marshmallows vorsichtig anbraten. Top mit einer Kugel Vanilleeis und Nieselregen Schokoladensirup oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
21
Mit 2 Keksdreiecken garnieren und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
22
Sofort servieren.

Zutaten

57Habanero-PfefferBananenlikörBananenlikör2Reife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickReife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick10Habanero-Pfefferkakaopulverkakaopulver227Habanero-Pfefferkuchen Mehlkuchen Mehl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt40Habanero-Pfefferverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker85Habanero-Pfefferdunkle Schokolade, fein gehacktdunkle Schokolade, fein gehackt4großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional8großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional16großEigelbEigelb8DatenblätternGelatine Blätter, erweichen in kaltem WasserGelatine Blätter, erweichen in kaltem Wasser33Habanero-PfefferGlukose FeststoffeGlukose Feststoffe60Habanero-PfefferGlukoseGlukose791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)33Habanero-Pfefferdextrose-Pulverdextrose-Pulver9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch40Habanero-PfefferMilchpulverMilchpulver3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, plus extra zum Abstauben von Marshmallowszucker, plus extra zum Abstauben von Marshmallows85Habanero-Pfeffermit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2Stickungesalzene butterungesalzene butter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter2Vanilleschote, gespalten und von Samen gekratztVanilleschote, gespalten und von Samen gekratzt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
Magazin