Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis

Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Bananenblatt-Mahi-Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Für $ 7,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Limetten, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Garnelen und Mahi Mahi Zitrus-Ceviche, Mahi Mahi mit Cashew-Kokos-Kruste und Orangen-Bananen-Salsa, und Zitrus-Mahi-Mahi-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten biegsam einweichen. 1 Esslöffel der Einweichflüssigkeit aufbewahren und die Chilis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, den Oregano und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Zusammen mit der reservierten Chili-Einweichflüssigkeit, den Chilis, Orangensaft, Limettensaft und 1 1/2 Teelöffeln Salz in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Entfalten Sie die Bananenblätter und schneiden Sie sie in sechs 12 Zoll lange Stücke. abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
6
Legen Sie ein Bananenblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Den Fisch großzügig mit der pürierten Chilimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
1 Mahi-Mahi-Filet in die Mitte des Blattes legen und mit je einer Orangen- und Limettenscheibe belegen. Falten Sie 2 gegenüberliegende Enden des Blattes über den Fisch, überlappen Sie sie, um den Fisch fest zu umschließen, und stecken Sie dann die offenen Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
In eine große Bratpfanne oder Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies, um 5 weitere mit Bananenblättern umwickelte Filets herzustellen, stellen Sie die Pfanne dann in den Kühlschrank und lassen Sie den Fisch 1 bis 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank und decken Sie sie fest mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Backen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, und öffnen Sie ein Päckchen, um den Gargrad zu überprüfen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Auf Teller geben und kurz vor dem Essen vorsichtig auspacken.
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Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Sprichwort Pinot Grigio Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Leuchtende Birnen- und Apfelnoten, belebt mit Aromen von Limette und Zitrone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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