Bananenbrot

Bananenbrot
Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Butter den Boden und die Seiten von 1 (9 x 5 x 3 Zoll) Laib Pfanne und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Banane, die saure Sahne und die Vanille mischen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker mischen und auf Medium schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie auf Medium, bis es vollständig eingearbeitet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie die Bananenmischung hinzu und schlagen Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen, und rühren auf niedrig, bis nur eingearbeitet, über 30 Sekunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie die Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzu, falls gewünscht, und falten Sie sie mit einem Gummispatel in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt und wenn Sie vorsichtig in die Mitte des Laibs drücken, springt er zurück, ohne einen Eindruck zu hinterlassen, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
In einen Rost geben, 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig auf die Pfanne auf der Arbeitsplatte klopfen, um den Laib freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Legen Sie ein zweites Gestell oder einen großen Teller auf den Laib, drehen Sie ihn um und entfernen Sie die Pfanne vorsichtig. Verwenden Sie das Originalgestell, um das Brot wieder umzukehren, so dass es rechts oben ist, und lassen Sie es vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen. MACH VORAUS: Bananenbrot kann im Voraus gebacken, vollständig gekühlt und bis zu 2 Tage in Plastikfolie eingewickelt oder gefroren, in Plastikfolie und Folie eingewickelt, bis zu 3 Monate aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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