Bananenbrot

Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Ausstecher, Mason Jar Ring oder einen Ring Ausuminumfolie in den Slow Cooker. Butter a5-Zoll-mini-Laib-Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KonservenglasKonservenglas
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mehl, Backpulver und Salz in einem kleinen Schneebesen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Öl, braunen Zucker, Eigelb, Banane, Milch undvanilla, rühren nur, bis Mehlmischung eingearbeitet ist. Foldin Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
4
Teig in vorbereitete Laib Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Transfer laib Pfanne tosit oben auf Ring in Slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Legen Sie Papiertücher, noch zusammen befestigt, gefaltet alsnotwendig, über die Oberseite des Slow Cooker. Cover andcook auf Hoch für 2 Stunden. Wenn ein Zahnstocher in derMitte des Laibs kommt sauber heraus, das Brot ist gekocht. Wenn es nicht sauber erscheint, kochen Sie weitere 30 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
ZahnstocherZahnstocher
7
Nehmen Sie die Laib-Pfanne vorsichtig aus dem Slow Cooker. Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Brotpfanne und drehen Sie den Laib zum Abkühlen aus einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Slow Cooking for Two von Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin