Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Anweisungen
Legen Sie einen Ausstecher, Mason Jar Ring oder einen Ring Ausuminumfolie in den Slow Cooker. Butter a5-Zoll-mini-Laib-Pfanne und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in einem kleinen Schneebesen verquirlen.
Fügen Sie Öl, braunen Zucker, Eigelb, Banane, Milch undvanilla, rühren nur, bis Mehlmischung eingearbeitet ist. Foldin Nüsse.
Teig in vorbereitete Laib Pfanne kratzen.
Transfer laib Pfanne tosit oben auf Ring in Slow cooker.
Legen Sie Papiertücher, noch zusammen befestigt, gefaltet alsnotwendig, über die Oberseite des Slow Cooker. Cover andcook auf Hoch für 2 Stunden. Wenn ein Zahnstocher in derMitte des Laibs kommt sauber heraus, das Brot ist gekocht. Wenn es nicht sauber erscheint, kochen Sie weitere 30 Minuten weiter.
Nehmen Sie die Laib-Pfanne vorsichtig aus dem Slow Cooker. Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Brotpfanne und drehen Sie den Laib zum Abkühlen aus einem Gestell.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Slow Cooking for Two von Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith