Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananenbrot einen Versuch. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79841 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für dieses Rezept ist kein Mixer erforderlich. Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Mit einem Holzlöffel Butter in einer großen Rührschüssel in die Bananenpüree mischen.
Zucker, Ei und Vanille untermischen.
Backpulver und Salz über die Mischung streuen und untermischen.
Fügen Sie das Mehl zuletzt hinzu, mischen Sie.
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte 4x8 Zoll-Laib Pfanne.
Backen Sie für 1 Stunde. Cool auf einem Gestell.
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.