Bananenkuchen mit Rumsauce

Bananenkuchen mit Rumsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Bananen, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Banane Heiße Kuchen, und Banana Crumb-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Butter sechs 4-Unzen ramekins mit 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver mischen. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die restlichen 4 1/2 Esslöffel Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den hellbraunen oder turbinado Zucker und schlagen, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
5
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und schlagen, bis nur eingearbeitet. Die Bananenpüree einrühren. Falten Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Spatel in den Teig, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Den Teig in die Ramekins geben und in eine Backform geben. Gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie für 40 Minuten oder bis die Kuchen fest sind, aber Feder zurück, wenn Sie leicht mit dem Finger gedrückt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Ramekins mit einer Zange auf ein Gestell. etwas abkühlen lassen. Führen Sie ein scharfes Messer um die Seiten der Kuchen und drehen Sie sie dann zum Abkühlen auf einen Rost, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
ZangeZange
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit Zucker, Rum und Wasser vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Löffel etwas von der sauce auf Teller. Die Kuchen auf die Sauce legen, den Rest der Sauce darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin