Bananenkuchen mit Rumsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Bananen, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Banane Heiße Kuchen, und Banana Crumb-Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Großzügig Butter sechs 4-Unzen ramekins mit 2 Esslöffel Butter.
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver mischen. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die restlichen 4 1/2 Esslöffel Butter cremig schlagen.
Fügen Sie den hellbraunen oder turbinado Zucker und schlagen, bis Licht und flauschig.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und schlagen, bis nur eingearbeitet. Die Bananenpüree einrühren. Falten Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Spatel in den Teig, bis sie eingearbeitet sind.
Den Teig in die Ramekins geben und in eine Backform geben. Gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis die Kuchen fest sind, aber Feder zurück, wenn Sie leicht mit dem Finger gedrückt.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Ramekins mit einer Zange auf ein Gestell. etwas abkühlen lassen. Führen Sie ein scharfes Messer um die Seiten der Kuchen und drehen Sie sie dann zum Abkühlen auf einen Rost, während Sie die Sauce zubereiten.
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit Zucker, Rum und Wasser vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Löffel etwas von der sauce auf Teller. Die Kuchen auf die Sauce legen, den Rest der Sauce darüber löffeln und servieren.