Bananenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Pudding und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananen-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pudding zubereiten: Ofen auf 32 vorheizen
Ordnen Sie ein Drittel der Vanillewaffeln in einer mittelgroßen ofenfesten Schüssel an (ca.); mit einem Drittel Bananenscheiben bedecken. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit den restlichen Vanillewaffeln und Bananen.
Milch und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren Topf verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, ständig wischen, 15 Minuten oder bis puddingähnliche Dicke.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Gießen Sie über Vanillewaffeln und Bananen in Schüssel.
Baiser zubereiten: Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker auflöst und sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Pudding verteilen und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis golden.
Sofort servieren oder vollständig abkühlen lassen (etwa 30 Minuten) und 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
** 1/2 Tasse kalorienfreier Süßstoff kann ersetzt werden. Wir haben mit Splenda No-Calorie granuliertem Süßstoff getestet. (Ersetzen Sie keinen Süßstoff in Baiser.)