Bananensplitsville

Banana Splitsville könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1103 kalorien, 7 g Eiweiß, und 51 g Fett jeder. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eis, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Glutenfreie Bananen-Haferflocken-Muffins mit Bananen-Nuss-Cheerios, Glutenfreie Bananen-Haferflocken-Muffins mit Bananen-Nuss-Cheerios, und Saftige Bananen-Walnuss-Muffins {mit Bananen-Chobani griechischem Joghurt!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Wasser und Maissirup in einen kleinen, schweren Topf geben und auf hohe Hitze stellen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, erhitzen Sie Ihr Thermometer unter warmem Leitungswasser (um einen Thermoschock zu vermeiden) und befestigen Sie es an der Seite der Pfanne. Achten Sie darauf, dass die Glühbirne vollständig eingetaucht ist. Rühren Sie die Mischung zu diesem Zeitpunkt nicht um und rühren Sie die Pfanne nicht um.
Wenn die Mischung 230 Grad erreicht hat, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie den Zucker allmählich färben. Wenn sich die Temperatur 300 Grad nähert, beginnt die Farbe bernsteinfarben zu werden. Zu diesem Zeitpunkt ist es sicher, die Pfanne vorsichtig zu schwenken, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen. Wenn das Karamell auf 340 Grad zusteuert, erreicht es eine tiefe Bernsteinfarbe.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie sie langsam mit einem Metalllöffel um, lassen Sie sie abkühlen, bis das Karamell in einem festen Strahl wie eine Schnur vom Löffel fällt. Wenn es so ist, ist es Zeit zu kritzeln.
Bilden Sie Kritzeleien, indem Sie den Löffel 12 bis 16 Zoll über das Karamell halten und die Muster auf das Pergament träufeln. (Tipp: Lassen Sie den Löffel einige Sekunden lang in die Pfanne ausladen, bevor Sie versuchen, ihn zu kritzeln. Dies ermöglicht einen engeren Strom.) Schnelle Hin- und Herbewegungen oder Bewegungen von Seite zu Seite sind am besten. Es ist alles im Handgelenk. Lassen Sie die Doodads 15 Minuten abkühlen und ziehen Sie dann das Papier ab (nicht umgekehrt). In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen jedem Stück stapeln.
Nachdem Sie 15 bis 20 Doodads gemacht haben, sollten Sie genügend Karamell übrig haben, um mit der Saucenphase fortzufahren. Stellen Sie das restliche Karamell also wieder auf mittlere Hitze und kochen Sie weiter, bis Sie die ersten Anzeichen von Rauch sehen. Sofort vom Herd nehmen und die Sahne auf Armlänge auf einmal hinzufügen. (Es wird wütend kochen.) Sobald sich die Mischung beruhigt hat, auf mittlere Hitze zurückkehren und weitere 3 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in die Spritzflasche stellen und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.
Um die Bananen brulee zu machen, die Bananen vierteln (schälen) und in Zucker einreiben, um sie gründlich zu beschichten.
Schale entfernen und über mehrere Lagen Folie auf ein Kühlgitter legen. (Versuchen Sie dies nicht auf Ihrem Esstisch.) Setzen Sie Ihre Schutzbrille auf und zünden Sie Ihre Taschenlampe an. Halten Sie die Fackel so, dass die Spitze der Flamme die Banane kaum berührt, und bewegen Sie sich schnell hin und her, bis der Zucker schmilzt, braun wird und sprudelt. Sobald es wie Karamell aussieht, fahren Sie fort. Sie wissen, dass Sie es geschafft haben, wenn sich auf der Banane eine feste, glasartige Goldplatte (keine Körnigkeit) gebildet hat.
Für den Split (sozusagen) ein Muster Karamellsauce auf einen gekühlten Teller spritzen, mit 4 Bananenstücken (Lincoln Log Style) belegen, mit dem Eis Ihrer Wahl belegen (wir mögen unsere pfirsichfarbene Vanille von Churn Baby Churn) und zum Schluss ein Doodad.