Bandnudeln in Safran-Sahne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Pappardelle in Safrancreme aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 37g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Safranfäden, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit Frühlingsgemüse und Sahnesauce, Pappardelle mit Lachs und Erbsen in Pesto-Sahnesauce, und Frische Pappardelle mit Butternusskürbis und Thymian-Sahnesauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte und den Safran hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotte weich ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Sahne, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, ungefähr 2 Minuten. Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen.
1/4 Tasse Kochwasser entfernen, die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Fügen Sie das reservierte Kochwasser, den Parmesan und die Hälfte des Schnittlauchs hinzu und werfen Sie es zum Bestreichen.
Servieren Sie gekrönt mit der Zitronenschale, restlichen Schnittlauch und mehr Käse.