Bangers und Mash

Bangers und Mash
Bangers und Maische ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 510 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie groben Senf, Dijon-Senf, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers und Mash, und Bangers und Mash.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie ein Backgestell auf eine Blechpfanne und ordnen Sie die Würste in einer Schicht auf dem Backgestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
18 bis 20 Minuten backen, bis die Würste gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit 1 Esslöffel Salz und ausreichend Wasser geben, um die Kartoffeln zu bedecken. Zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Butter, Creme Fraiche, Milch, Dijon-Senf, Vollkornsenf, trockenen Senf, 1 Esslöffel Salz und den Pfeffer hinzu und schlagen Sie die Kartoffeln in der Pfanne mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Creme FraicheCreme Fraiche
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SenfpulverSenfpulver
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zum Servieren eine großzügige Portion Kartoffeln auf einen Teller legen und mit diagonal halbierten Würstchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin