Bangers und Mash
Bangers und Maische ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 510 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie groben Senf, Dijon-Senf, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers und Mash, und Bangers und Mash.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie ein Backgestell auf eine Blechpfanne und ordnen Sie die Würste in einer Schicht auf dem Backgestell an.
18 bis 20 Minuten backen, bis die Würste gerade durchgegart sind.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit 1 Esslöffel Salz und ausreichend Wasser geben, um die Kartoffeln zu bedecken. Zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Butter, Creme Fraiche, Milch, Dijon-Senf, Vollkornsenf, trockenen Senf, 1 Esslöffel Salz und den Pfeffer hinzu und schlagen Sie die Kartoffeln in der Pfanne mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt und cremig sind.
Zum Servieren eine großzügige Portion Kartoffeln auf einen Teller legen und mit diagonal halbierten Würstchen belegen.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.