Banh Mi für Anfänger könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 15g Fett, und insgesamt 748 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus ich bin normalerweise nicht in der Gewohnheit, zwei Mittagessen zu essen, brauner Zucker, Fischsauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, Süßigkeiten für Anfänger: Einfache Schokoladentrüffel, und Kittencal's Perfekt gerösteter ganzer Truthahn (ideal für Anfänger).
Anweisungen
1
Um das Schweinefleisch zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie alle Sehnen und schneiden Sie große Fettstücke an der Außenseite ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch quer durch das Korn in mindestens acht 1/2 cm dicke Scheiben (wenn Sie Probleme damit haben, hilft es, das Fleisch zuerst teilweise einzufrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
Schweinefleisch
3
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine große verschließbare Plastiktüte. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und drehen Sie Schweinefleisch, um zu beschichten, dann drücken Sie Beutel, um so viel Luft wie möglich zu beseitigen und zu versiegeln. Schweinefleisch gekühlt mindestens 2 Stunden und vorzugsweise über Nacht marinieren.Inzwischen, machen die Gurken: mischen Sie das warme Wasser, Essig, Zucker und Salz. Rühren, bis sich alles auflöst und fügen Sie die Karotten und Daikon (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Einlegen
Essig
Daikon-Rettich
Zucker
Wasser
Schweinefleisch
Salz
5
Mindestens 1 Stunde stehen lassen.
6
Vor Gebrauch gut abtropfen lassen; Bewahren Sie das, was Sie nicht verwenden, in der Salzlake auf und kühlen Sie es bis zu 2 Wochen lang.Den Ofen auf 218° / 220C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und legen Sie die Schweinestreifen im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
8
Mit restlicher Marinade beträufeln. Braten Sie auf dem mittleren Rack für etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
9
Bürsten Sie das Fleisch mit Säften, die sich auf dem Backblech angesammelt haben, und drehen Sie jedes Stück um. Schweinebraten für weitere 10-15 Minuten, ein- oder zweimal mehr, bis das Schweinefleisch gebräunt und glitzernd ist. Etwas abkühlen lassen und dann in Stücke schneiden, die in die Baguettes passen (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Baguette
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Schneiden Sie die Baguettes auf einer Seite auf und erwärmen Sie sie im Ofen, um ihre Knusprigkeit wiederzubeleben (die im Ofen verbleibende Umgebungshitze reicht normalerweise aus, um dies zu tun). Um die Sandwiches zusammenzubauen, eine Seite des Innenraums mit Mayonnaise bestreuen und die andere mit ein paar Tropfen Maggi oder Fischsauce bestreuen. Als nächstes schmiegen Sie sich in ein paar Scheiben Chili, ein oder zwei kleine Fleischstücke, einen Gurkenkeil, ein oder zwei Zweige Koriander und ein Gewirr Karotten-Daikon-Gurke. Seien Sie etwas spartanisch in der Abfüllabteilung; Dies sollte kein Dagwood-Typ-Sub sein, sondern eine knusprige Rolle mit ein paar würzigen Bissen im Inneren. Eine der Schönheiten dieses Sandwichs ist, dass jeder Biss anders ist als der letzte.Essen Sie bald, während das Schweinefleisch noch warm und die Gurke noch kalt ist.So: Wie Laden...Zusammenhang
Zutaten, die Sie benötigen
Knusprige Rolle
Fischsauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.