Banoffee-marshmallow-Kuchen -
Banoffee Marshmallow Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 853 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Dulce de Leche, Eiern, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klebrige Toffee banoffee Kuchen, Schokoladen-Marshmallow-Kuchen -, und Schokoladen-Marshmallow-Kuchen -.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie den Boden einer runden 21 cm langen Kuchenform mit losem Boden ein und legen Sie sie aus. Mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer Butter und Zucker glatt und cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Zimt in einer separaten Schüssel sieben. Nacheinander jedes Ei zusammen mit einem Esslöffel der Trockenmischung in die Buttermischung schlagen, dann die Milch einrühren und den Rest der trockenen Zutaten unterheben, bis sie gut vermischt sind.
In der Schüssel, die das Mehl enthielt, die Bananen zerdrücken, bis sie glatt und klumpenfrei sind, bei Bedarf mit dem elektrischen Mixer schlagen und dann in den Rest der Mischung falten, bis sie gut vermischt ist. Löffel in die Dose und glatt über die Oberfläche.
45-50 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und auf einem Rost weiter abkühlen lassen.
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 3 gleiche Schichten. Die Sahne schlagen, bis sie steife Spitzen bildet, dann die Banane in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Marshmallows in die Sahne falten. Auf der ersten Schicht eine großzügige Abdeckung der Dulche de Leche verteilen, gefolgt von der Hälfte der Crememischung. Sandwich die zweite Schicht oben und wiederholen. Verteilen Sie Dulche de Leche dick über den Kuchen und ordnen Sie zusätzliche Marshmallows am Rand an.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.