Barbecue: Kirschgeräucherte Rippen mit vietnamesischem Geschmack
Das Rezept Barbecue: Kirschgeräucherte Rippen mit vietnamesischem Geschmack könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 24 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1874 Kalorien, 103g protein, und 152g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Sojasauce, Limettenschale, Tamarindenpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Grill Baby zurück Rippen, Cherry-Barbecue Schweinerippchen, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Orangensaft, 1/4 Tasse Koriander, braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Tamarindenpaste, Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer mischen, um die Marinade herzustellen.
Legen Sie die Rippen in eine extra große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade hinein. Beutel versiegeln und werfen, um Rippen vollständig mit Marinade zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank über Nacht bis 24 Stunden.
Entfernen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank, während Sie den Raucher oder Grill vorbereiten. Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet wird und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in Raucher oder Grillfleisch Seite nach oben, Reservierung Marinade.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, kochen Sie sie 1-2 Minuten lang vorsichtig und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Rauchrippen, bis sie eine leichte Biegung haben, wenn sie von einem Ende angehoben werden, etwa 5-6 Stunden für Ersatzrippen, jede Stunde nach 2 Stunden Rauchen mit Marinade bestreichen.
Entfernen Sie die Rippen vom Raucher, bürsten Sie die Fleischseite mit der restlichen Marinade und grillen Sie die Fleischseite über einem heißen Grill oder legen Sie sie in eine erhitzte Masthähnchenfleischseite, bis die Sauce leicht karamellisiert.
Die Rippen 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, mit frischem Koriander garnieren und servieren.