Barbecue: Kirschgeräucherte Rippen mit vietnamesischem Geschmack

Barbecue: Kirschgeräucherte Rippen mit vietnamesischem Geschmack
Das Rezept Barbecue: Kirschgeräucherte Rippen mit vietnamesischem Geschmack könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 24 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1874 Kalorien, 103g protein, und 152g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Sojasauce, Limettenschale, Tamarindenpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Grill Baby zurück Rippen, Cherry-Barbecue Schweinerippchen, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Orangensaft, 1/4 Tasse Koriander, braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Tamarindenpaste, Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer mischen, um die Marinade herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Rippen in eine extra große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade hinein. Beutel versiegeln und werfen, um Rippen vollständig mit Marinade zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank über Nacht bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Entfernen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank, während Sie den Raucher oder Grill vorbereiten. Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet wird und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in Raucher oder Grillfleisch Seite nach oben, Reservierung Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, kochen Sie sie 1-2 Minuten lang vorsichtig und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rauchrippen, bis sie eine leichte Biegung haben, wenn sie von einem Ende angehoben werden, etwa 5-6 Stunden für Ersatzrippen, jede Stunde nach 2 Stunden Rauchen mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
MarinadeMarinade
RippenRippen
6
Entfernen Sie die Rippen vom Raucher, bürsten Sie die Fleischseite mit der restlichen Marinade und grillen Sie die Fleischseite über einem heißen Grill oder legen Sie sie in eine erhitzte Masthähnchenfleischseite, bis die Sauce leicht karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Die Rippen 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin