Barbecue Lachs über Cheddar Grütze

Barbecue Lachs über Cheddar Grütze
Das Rezept Barbecue Lachs über Cheddar Grütze ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $4.62 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 34g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Minzblättern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Barbecue-geriebene Schweinekoteletts und Cheddar-Grütze, Garnelen & Cheddar Grütze, und Schinken und weiße Cheddar-Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, Grütze langsam einrühren, wieder köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen, Käse, Butter, Sahne, zerbröckelten Speck und Salz nach Geschmack einrühren. Decken Sie und lassen Sie sitzen, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Kombinieren Sie Barbecue-Sauce, Steak-Sauce und Koriander und beiseite stellen, bis benötigt. Lachs mit Salz würzen und Lachs grillen. (Kochen Sie bei indirekter Hitze, wenn Sie einen Gasgrill verwenden.) Lassen Sie die ersten 3 Minuten ungestört, damit der Karamellisierungsprozess beginnt und das Fleisch nicht reißt. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie die andere Seite auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Steak SauceSteak Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Herd nehmen, Sauce überpinseln und ca. 2 bis 3 Minuten im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Löffel einige Grütze in der Mitte der Platte, oben mit einem Stück Lachs und mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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