Barbecue-Nuss-Burger

Barbecue-Nuss-Burger
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere vegetarische Rezepte ohne Milchprodukte und Ovo-Lacto hinzufügen möchten, könnten Barbecue-Nuss-Burger ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,27 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 599 Kalorien, 16 g Protein und 23 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salatblättern, Semmelbröseln, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Barbecue-Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Barbecue-Truthahn-Burger, würzige Barbecue-Burger und rauchige Barbecue-Burger.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Küchenmaschine Cashewnüsse und Pekannüsse. abdecken und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben; 1/2 Tasse Semmelbrösel, Kartoffelflocken, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Salz hinzufügen. Formen Sie zwei 1/2 Zoll dicke Pastetchen. In den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer kleinen beschichteten Pfanne die Frikadellen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Für die Soße Honig, Ketchup, Barbecuesoße, Essig und Melasse in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Patties auf mit Salat ausgelegten Brötchen mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Probieren Sie den Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche sehr gut.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Schwarzkirsche, Vanille, reichhaltig
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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