Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant)

Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant)
Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant) ist ein Barbecue-Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,26 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 883 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Wenn Sie warmes Wasser, pasteurisierten Cheddar, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant), Barbecue-Pizza und Barbecue-Pizza.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
(empfohlen: Wisconsin)(empfohlen: Wisconsin)
GrillfleischGrillfleisch
2
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), ErhitztGrillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(und Schweineschulter)(und Schweineschulter)
3
Fügen Sie die Hefemischung, das Öl und 3/4 Tasse Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und vermischen, bis eine grobe Teigkugel entsteht und der Teig die Seiten der Schüssel reinigt. Den Teig aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen. Den Teig 7 bis 8 Minuten lang kneten, bis er glatt und seidig ist (den Teig mit Mehl bestäuben, wenn er sich klebrig anfühlt). Eine große Rührschüssel leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Den Teig in eine Schüssel geben; Mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken. Den Teig an einem warmen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Nachdem sich die Teigmenge verdoppelt hat, ausschlagen und aus der Schüssel auf die Arbeitsfläche stürzen. Etwa 2 Minuten leicht durchkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Rollen oder strecken Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 16 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Den Teig in eine flache 16-Zoll-Pizzaform geben. Decken Sie den Teig mit einem sauberen Handtuch ab und lassen Sie ihn ein zweites Mal etwa 45 Minuten lang gehen, bevor Sie den Belag hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
1
Alle Zutaten für die Barbecue-Sauce in einem 2-Liter-Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen. Nelken und Zwiebeln abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce kann 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Ergibt 2 Tassen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
So bereiten Sie die Pizza zu: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Verteilen Sie 0,33 der Barbecue-Sauce gleichmäßig auf dem Teig, bis ein Abstand von 1,27 cm zum Rand reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Mozzarella und Cheddar-Käse mischen und über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Backen Sie die Pizza etwa 10 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und verteilen Sie das Grillfleisch auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Die restliche Barbecue-Sauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Sofort servieren.

Zutaten

7Nüsse jeder Art (gehackt)paket aktive Trockenhefepaket aktive Trockenhefe5726 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)438Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koschere Gurkenkoschere Gurken2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert340Nüsse jeder Art (gehackt)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346Nüsse jeder Art (gehackt)barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze53Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Zwiebelngeschnittene Zwiebeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (110 Grad F)warmes Wasser (110 Grad F)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser170Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz11 Pfund Zucchini,weißer Essigweißer Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Taittinger Brut La Francaise (Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin