Barbecue-Schweinesalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.62 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schweinefilet, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Klassische Schweinerippchen vom Grill mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Barbecue Schweinefleisch, und Schweinefleisch-Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Grillgewürz und Salz würzen. In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel die Romaine, die Tomaten, die schwarzen Bohnen und das Schweinefleisch vermengen. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten vermengen; über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.