Barbecue Speck Burger
Das Rezept Barbecue Speck Burger ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 56g protein, und 48g Fett. Für $3.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Speck, robusten Burgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Versuchen Mit Speck umwickelte Barbecue-Burger, Hawaiian Barbecue Speck Burger, und Geräucherte Goudan und Speck Burger mit Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie das Fleisch in vier gleichmäßige Stapel und formen Sie es zu Burgerpasteten, die etwa 1/2 Zoll breiter sind als Burgerbrötchen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Speck und Zwiebeln zwischen heißen und kühlen Seiten des Grills und kochen, gelegentlich drehen, bis die Oberfläche des Speckes sprudelt, aber noch nicht knusprig und gebräunt, und Zwiebeln sind leicht erweicht, über 15 Minuten insgesamt.
Legen Sie Burger direkt über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip-patties und Pinsel mit sauce. Auf der zweiten Seite kochen, bis sie gut verkohlt sind, etwa 2 Minuten länger, gelegentlich mit Sauce putzen. Flip burger wieder, transfer zu kühler seite von grill, pinsel mit mehr sirup, und weiter zu kochen, bürsten mit sauce gelegentlich, bis patty register 125 °F zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer für medium rare, über 5 minuten insgesamt, oder 135 °F zu 140 °F für medium, über 6 minuten insgesamt. Jedes Burger Patty mit 1 Scheibe Käse belegen, auf einen großen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Speck mit Barbecue-Sauce bestreichen und direkt über die heiße Seite des Grills legen, Sauce-Seite nach unten.
Pinsel oben mit barbecue-sauce. Kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip und kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 1 Minute länger. Top jeder Burger Patty mit drei Stücke Speck, dann oben jeweils mit ein paar Scheiben Zwiebel.
Toastbrötchen direkt über heiße Seite des Grills, bis sie gebräunt sind, ca.
Legen Sie die unteren Brötchen auf ein Schneidebrett.
Übertragen Sie Patty / Speck / Zwiebeln auf das untere Brötchen.
Pinsel Top Brötchen mit Barbecue-Sauce und schließen Sandwich.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Carnivor Zinfandel]()
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.