Barbs Curry-Mango-Avocado-Salat

Barbs Curry-Mango-Avocado-Salat
Barbs Curry-Mango-Avocado-Salat benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 213 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Zwiebeln, Currypulver, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. roßartig. Versuchen Curry-Mango in Avocado, Curry Calamari Ceviche mit Mango und Avocado Rezept, und Curry-Huhn mit Mango-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mango, Avocado, Zwiebel, Limettensaft und Currypulver in eine große Schüssel geben. Abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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