Basboosa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Rosenwasser, Backpulver, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Basboosan II, und Basboosa - Einfacher Grießkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Grießmehl, 1/2 Tasse Zucker, Joghurt, Öl, Kokosnuss und Backpulver. 30 Minuten beiseite stellen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser, 1 3/4 Tassen Zucker und Rosenwasser verrühren. Zum Kochen bringen und 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Verbreiten Sie den Grießteig in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. In Quadrate oder Diamanten schneiden und auf Mandelhälften auf jedes Stück legen.
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun. Schalten Sie die Ofeneinstellung auf Braten und braten Sie, bis die Oberseite golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Sirup über die Quadrate gießen.