Basic Brioche

Basic Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz, Brotmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche.

Anweisungen

1
Rühren Sie das warme Wasser und die Hefe zusammen und lassen Sie es 2 Minuten ruhen. Die Hefe beginnt zu schäumen, wenn sie aktiviert wird. In einem Standmixer mit einem Teighaken alle Zutaten mit Ausnahme der Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Mischen Sie die Zutaten von hand für eine minute, dann schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 3 bis 4 Minuten, bis der Teig zusammen gekommen. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab und drücken Sie die trockenen Zutaten in nasse Stellen. Sobald der Teig zusammen ist, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 3-4 weitere Minuten. Der Teig ist dehnbar, steif und trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Bei niedriger Geschwindigkeit die Butter Stück für Stück hinzufügen und nach jeder Zugabe mischen, bis sie im Teig verschwindet. Mischen Sie dann etwa 10 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit weiter und stoppen Sie den Mischer gelegentlich, um den Boden und die Seiten der Schüssel abzukratzen. Es ist wichtig, dass die gesamte Butter gründlich in den Teig gemischt wird. Stoppen Sie gegebenenfalls den Mixer, um den Teig mit den Händen aufzubrechen und die Butter einzumischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Sobald die Butter vollständig eingearbeitet ist, drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Teig klebrig, weich und etwas glänzend wird. Weiter schlagen, bis der Teig glatt und seidig wird. Dann den Mixer auf mittelhoch stellen und 1-2 Minuten schlagen. Sie sollten hören, wie der Teig Klatschgeräusche gegen die Seiten der Rührschüssel macht. Testen Sie den Teig, indem Sie ihn ziehen und dünn strecken. Sie möchten, dass sich der Teig dehnt, aber auch etwas gibt. Wenn es sich zu locker anfühlt, leicht in Stücke abbricht oder zottig aussieht, mischen Sie es weitere 2-3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Es ist fertig, wenn es glatt und dehnbar ist und in einem Stück gesammelt und abgeholt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit etwas neutralem Öl eingefettet ist, und mit Plastikfolie abdecken. Lassen Sie den Teig 60 Minuten an einem warmen Ort aufgehen, bevor Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit der Teig Proof und Geschmack entwickeln kann. Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig auch eingefroren oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Um zwei Brioche-Brote herzustellen, fetten Sie zwei Standard-Laib-Pfannen großzügig mit Butter ein. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie den Teig in Brotformen, indem Sie die Kanten darunter strecken, um eine abgerundete Oberfläche zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Legen Sie den geformten Teig in die Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Decken Sie die Brote leicht mit Plastikfolie ab und legen Sie sie 4-5 Stunden lang an einen warmen Ort (75-85 Grad Fahrenheit ist ideal) oder bis sich die Größe der Brote fast verdoppelt hat. Sie sollten bis zum Rand der Pfanne gestiegen sein und abgerundete Spitzen haben. Der Teig sollte sich weich, kissenartig und zart anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer kleinen Schüssel ein Ei und eine Prise Salz eine Minute lang verquirlen, dann die Spitzen der Brioche großzügig putzen und dabei darauf achten, dass der Teig nicht durchstochen oder entleert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TeigTeig
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Backen Sie für 35 - 45 Minuten, bis die Spitzen und Seiten der Brote vollständig goldbraun sind und die Innentemperatur 210 Grad Fahrenheit beträgt. Kühlen Sie die Brote in den Pfannen 30 Minuten lang ab, stellen Sie sie dann auf ein Kühlregal und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Das Brot kann bis zu drei Tage fest in Plastik eingewickelt gelagert werden und macht großen französischen Toast, wenn es abgestanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in36 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
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