Basic Napa Kohl Kimchi (Kimchee) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Eine Mischung aus koreanischem Pfefferpulver, Wasser, koreanischen Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 84 Stunden und 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl), Ein einfaches Napa Kohl Kimchi, und Napa Kohl und Karotten-Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Kohl der Länge nach in zwei Hälften, dann quer in 2-Zoll-Stücke und verwerfen Sie das Wurzelende.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
2
In eine große Schüssel geben, mit Salz bestreuen und mit den Händen werfen, bis der Kohl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um nur zu bedecken (ungefähr 12 Tassen), und stellen Sie sicher, dass der Kohl eingetaucht ist (es ist in Ordnung, wenn ein paar Blätter die Oberfläche brechen). Mit Plastikfolie oder einem Backblech abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
4
Legen Sie ein Sieb in die Spüle, lassen Sie den Kohl abtropfen und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit vorsichtig aus und geben Sie sie in eine mittlere Schüssel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Kohl hinzu und werfen Sie ihn mit Ihren Händen, bis er gleichmäßig vermischt ist und der Kohl gründlich mit der Mischung überzogen ist. Packen Sie die Mischung fest in ein sauberes 2-Liter- oder 2-Liter-Glasgefäß mit dichtem Deckel und verschließen Sie das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
7
24 Stunden an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen (die Mischung kann sprudeln). Öffnen Sie das Glas, um die Gase entweichen zu lassen, verschließen und kühlen Sie es mindestens 48 Stunden vor dem Essen (Kimchi ist am besten nach etwa 1 Woche Gärung). Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.