Basilikum Butter

Basilikum Butter
Basilikumbutter ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 3 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Diätmargarine, Basilikum, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 34%. Versuchen Braune Butter Tilapia mit Basilikum Butter Paniermehl, Basilikum Butter, und Basilikum Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Basilikum und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin