Das Rezept basilikum-Caesar-Salat ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, grobem Parmigiano-Reggiano, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Caesar Salat Mit Speck, Rosenkohl und basilikum, Zitronen-Basilikum-Huhn Caesar-Salat-Sandwich, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot mit 2 EL Öl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große 4-seitige Blechpfanne geben und in 1 Schicht verteilen. Toast im Ofen, Rühren auf halbem Weg durch, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verbreiten
Brot
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In der Zwischenzeit bei laufendem Motor Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Ei, Zitronensaft, Sardellenpaste und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. Bei laufendem Motor die restlichen 6 Esslöffel Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Zitronensaft
Pfeffer
Ei
Speiseöl
5
Kräuter hinzufügen und mischen, bis das Dressing grün wird und die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
6
Werfen Sie Romaine mit Dressing, Croutons und der Hälfte des Käses in eine große Schüssel.