Basilikum Huhn Milanese
Basilikum Chicken Milanese benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Öl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Spargel alla milanese (Spargel nach Mailänder Art), Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese), und Hühnchen Milanese.
Anweisungen
Semmelbrösel, Parmesankäse, 3 Teelöffel Basilikum, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Pfeffer in eine flache Schüssel geben. Hähnchen leicht mit Milch anfeuchten. Gleichmäßig mit Semmelbröselmischung bestreichen.
1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen in Chargen 2 bis 3 Minuten pro Seite oder goldbraun kochen und durchkochen.
Hähnchen auf Servierplatte geben.
In der Zwischenzeit die restlichen 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Zucker, die restlichen 1 Teelöffel Basilikum und 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen gut vermischen.
Dressing über Spinat träufeln; gut beschichten.
Hühnchen mit Spinatsalat servieren.