Orientalische Tacos mit schwarzem und blauem Thunfisch

Orientalische Tacos mit schwarzem und blauem Thunfisch
Das Rezept orientalische Tacos mit schwarzem und blauem Thunfisch ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 225 kalorien, 18 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kohl, gemahlenem Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Thunfischtatar mit schwarzer & blauer Sauce, Orientalischer Thunfischsalat, und Orientalischer gegrillter Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfischscheiben in Sojasauce in einer Schüssel 10 bis 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fisch aus der Sojasauce auf einen Teller geben und mit schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Sauerrahm und Wasabipaste in einer kleinen Schüssel verquirlen; abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erdnussöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Thunfischscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Seltenen Thunfisch auf ein Schneidebrett geben und in kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Tortillas in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt sind, jeweils etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Thunfisch in warmen Tortillas mit Kohl, Frühlingszwiebeln und Wasabi-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
WasabiWasabi
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos können mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cambria Julia's Vineyard Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Cambria Julias Weinberg Rose von Pinot Noir
Cambria Julias Weinberg Rose von Pinot Noir
Eine Mischung aus einem Pinot Noir-Klon des Anwesens von Julias Weinberg, der für Rosé entworfen wurde. Aromen von frischen Erdbeeren, Wassermelonen und Zitrusfrüchten. Glatte Textur mit lebendiger Säure und einem herben Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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