Basilikum Huhn mit gerösteten Tomaten
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Hähnchenbrust, Balsamico-Vinaigrette Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln, Geröstete Caprese-Tomaten mit Basilikum-Dressing, und Cremige Basilikum Polenta mit gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine lange Seite jeder Hühnerbrust ein und achten Sie darauf, dass sie nicht zur gegenüberliegenden Seite durchschneiden. Füllen Sie jede Tasche mit 2 Basilikumblättern und 1 Käsescheibe und sonnengetrockneten Tomaten.
Legen Sie das Huhn auf eine Seite des mit Kochspray besprühten umrandeten Backblechs. Tomaten auf die andere Seite des Backblechs geben.
Huhn gleichmäßig mit 1 EL bestreichen. Ankleidezimmer.
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Restliche Basilikumblätter in dünne Scheiben schneiden. Tomaten mit Basilikum und restlichem Dressing bestreuen; leicht werfen.
Huhn mit Tomatenmischung servieren.