Basilikum Huhn Parmigiana
Basilikum Chicken Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Mozzarella-Käse, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn parmigiana.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Öl.
Abtropfen lassen und warm halten.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in 2 Stücke.
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; abflachen zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Paniermehl und 1/4 Tasse Parmesan. Tauchen Sie Huhn in Eiersatz und baggern Sie in Paniermehl-Mischung.
Braunes Huhn, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite; Huhn aus der Pfanne nehmen.
Pasta-Sauce und Basilikum verrühren; Löffel Hälfte der Sauce in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Huhn in einer gleichmäßigen Schicht über Sauce anrichten; restliche Sauce über Huhn gießen.
Streuen Sie gleichmäßig mit mozzarella-Käse und restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Mozzarella-Käse ist leicht gebräunt und Sauce ist sprudelnd um Kanten.
Aus dem Ofen nehmen und mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Hähnchen über heiße gekochte Nudeln servieren.