Basilikum Huhn Thai-Nudeln

Basilikum Huhn Thai-Nudeln
Das Rezept für Hühnchen-Thai-Nudeln könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnerbruststücken, cremiger Erdnussbutter, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Versuchen Thailändisches basilikum-Rindfleisch mit Reisnudeln, Zellophan-Nudeln mit Schweinefleisch und Thai-Basilikum, und Thailändische Rindfleisch-Basilikum-Nudeln mit Shiitake-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Nudeln hinzufügen (Nudeln mit der Rückseite des Löffels in Wasser geben, um sie bei Bedarf vollständig mit Wasser zu bedecken). Nudeln 3 bis 5 Minuten einweichen oder bis die Nudeln weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Kochsauce, Erdnussbutter, Limettensaft und Sojasauce mit einem Schneebesen glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 4 bis 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Saucenmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und häufig umrühren. Nudeln einrühren, bis sie gründlich gemischt sind. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, werfen mit 2 Holzlöffel, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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