Basilikum-Limonade

Basilikum-Limonade
Basilikum Limonade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, leicht Basilikumblättern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Frische Basilikum-Limonade, Erdbeer-Basilikum-Limonade, und Erdbeer-Basilikum-Limonade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1 1/2- bis 2-Liter-Glasmaß oder einer Schüssel Basilikumblätter (siehe Notizen) und Zucker mischen. Mit einem Holzlöffel Blätter mit Zucker zerdrücken, bis sie gründlich gequetscht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser und Zitronensaft hinzu. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten. Geschmack und fügen Sie mehr Zucker, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eisgefüllte Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mit Zweigen frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin